Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2014
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 879 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2009
283 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Platte/n Blätterteig (TK) oder 1 Rolle (rund) aus dem Kühlregal
500 g Kürbisfleisch, geraspelt
10  Tomate(n), getrocknete, gewürfelt
100 g Käse (z. B. Gruyère), gerieben
100 g Crème fraîche
2 EL Sahne
2 m.-große Ei(er)
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Salz und Pfeffer
  Muskat
1 EL Thymian, getrocknet
3 EL Semmelbrösel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig darin auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen.

Crème fraîche, Sahne, Eier, Knoblauch und Gewürze gut verrühren. Kürbis, Käse, Tomaten und 2 - 3 EL Semmelbrösel unterrühren. Aufpassen mit dem Salz, die Tomaten würzen sehr stark.

Die Kürbismasse auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.

Als kleines Hauptgericht für ca. 4 Personen, auch kalt z. B. für Büffets, als Snack usw.