Tofu rosso mit Gemüse und Reis


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5 Min. simpel 13.03.2014



Zutaten

für
2 Port. Reis
Salzwasser
1 Pck. Tofu Rosso (z. B. von Taifun)
2 Zucchini
3 Fleischtomate(n)
1 TL, gestr. Gemüsebrühe, vegane, instant
1 EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel(n)
viel Kräuter (Basilikum, Petersilie, ...)
2 Zehe/n Knoblauch
n. B. Wasser
n. B. Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen etwas Wasser in einer kleinen Tasse mit Tomatenmark, Kräutern und Gemüsebrühe mischen. Tofu Rosso, Tomaten, Zwiebel und Zucchini in gefällige Stücke schneiden.

Wenn der Reis fast fertig ist, etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Nun den Tofu, die Tomaten, die Zucchini dazugeben, den Knoblauch reinpressen und alles anbraten.

Dann den Inhalt der Tasse dazugeben und alles heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.

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