Zutaten
für2 Port. | Reis |
Salzwasser | |
1 Pck. | Tofu Rosso (z. B. von Taifun) |
2 | Zucchini |
3 | Fleischtomate(n) |
1 TL, gestr. | Gemüsebrühe, vegane, instant |
1 EL | Tomatenmark |
1 kleine | Zwiebel(n) |
viel | Kräuter (Basilikum, Petersilie, ...) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
n. B. | Wasser |
n. B. | Öl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen etwas Wasser in einer kleinen Tasse mit Tomatenmark, Kräutern und Gemüsebrühe mischen. Tofu Rosso, Tomaten, Zwiebel und Zucchini in gefällige Stücke schneiden.
Wenn der Reis fast fertig ist, etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Nun den Tofu, die Tomaten, die Zucchini dazugeben, den Knoblauch reinpressen und alles anbraten.
Dann den Inhalt der Tasse dazugeben und alles heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.
Wenn der Reis fast fertig ist, etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen. Nun den Tofu, die Tomaten, die Zucchini dazugeben, den Knoblauch reinpressen und alles anbraten.
Dann den Inhalt der Tasse dazugeben und alles heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.
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