Zutaten
für1 kg | Schweinefleisch (Gyrosfleisch) |
1 Becher | Schlagsahne |
1 Becher | Crème fraîche, evtl. laktosefrei |
1 Flasche | Sauce (Cocktailsauce) |
n. B. | Kräuter |
500 g | Spaghetti |
Salzwasser |
Nährwerte pro Portion
kcal
863Eiweiß
42,11 gFett
48,50 gKohlenhydr.
64,52 gZubereitung
Das Gyrosfleisch anbraten und inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Beides zusammen in eine große Auflaufform füllen.
Sahne, Cocktailsoße, mit Kräutern vermischt, und Creme fraîche verrühren. Die Soße über die Spaghetti und das Gyros geben und gut vermischen. Danach das Ganze bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Sahne, Cocktailsoße, mit Kräutern vermischt, und Creme fraîche verrühren. Die Soße über die Spaghetti und das Gyros geben und gut vermischen. Danach das Ganze bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Kommentare
Ich finde es lecker und der Auflauf schmeckte wider Erwarten sogar meinem schnoibischen Göga. Es ist aber ziemlich mächtig. Das nächste Mal werde ich Schmand anstatt Creme fraiche und Kochsahne verwenden. Ich würde sagen, es ist sogar was für Eilige, weil es auch ohne überbacken schmeckt :-)
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es regelmäßig bei uns. Ein Foto ist unterwegs. 🍩🍵🥂🥮🍡🥙🥓🍕🍺🥨🥦🍅
Das ist ein Auflauf, daher wird er nicht überbacken wie ein Gratin :-) kann man natürlich trotzdem machen :-D
Ähm, kurze Frage, mit was überbacken? Ich überbacke mit Käse, aber da finde ich nichts in der Zutatenliste?! Danke
Wie viel ist denn bitte eine Flasche Cocktailsoße?
Ich nehme hauptsächlich Knorr Kräuterlinge. An Sauce keine bestimmte Marke, immer mal das was evtl. gerade im Angebot ist :)
Darf ich erfahren was ihr alle so für eine coctailsauce nehmt und was für kräuter kommen bei euch rein? Zum rezept: es hat mir sehr lecker geschmeckt. Wird auf jedenfall öfter nachgemacht.
Ein wirklich ausgezeichnetes Gericht! Ich empfehle das tiefgekühlte Gyros von Aldi zu nehem statt das Frische. Klingt zwar Paradox, doch das frische Gyros ist teilweise zu fettig.
Einfach,relativ schnell,variabel und LECKER ! Danke für dieses sehr schöne Rezept.
Das ist ein super schnelles Essen und vor allem sehr lecker. Das wird es bei uns jetzt öfters mal geben.