Pfirsichzucker

Pfirsichzucker

Rezept speichern  Speichern

köstlich im Tee, für Torten oder auf einem Butterbrot

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 12.03.2014



Zutaten

für
6 Pfirsich(e)
3 EL Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Pfirsiche einritzen und in kochendes Wasser legen, dann in sehr kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche anderweitig verwenden.
Backofen auf ca. 125°C vorheizen und dann die Pfirsichhaut ca. 15 Minuten trocknen. Anschließend mit dem Zucker im Mörser leicht zerstoßen.
Schmeckt sehr gut in fruchtigen Tees oder auf Pudding und sogar als Brotbelag. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.