Gesunde Hafer-Cookies
superlecker, gesund und leicht zubereitet
superlecker, gesund und leicht zubereitet
2 | Banane(n) |
160 g | Haferflocken, kernige |
100 ml | Sojamilch (Sojadrink) (Schoko) |
1 EL | Erdnussbutter, crunchy |
n. B. | Cranberries, getrocknet |
n. B. | Kürbiskerne |
n. B. | Eiweißpulver (Schoko- oder Nussgeschmack), evtl. |
Kommentare
Super lecker und tolle Konsistenz, außer knuspriger, aber innen noch etwas fluffif! Tolles Grundrezept. Ich habe noch Datteln, gehackte Walnüsse und einen Schuss Kaffee als Wachmacher hinzugefügt :D.
Ich habe die Kekse mit Schoko-Erdnuss Proteinpulver gemacht und Rosinen statt Cranberrys. Geschmacklich super, nur von der Konsistenz etwas zäh.
Habe die Kekse heute gebacken und mir schmecken sie gut, ich habe normale Schoko-Milch verwendet und noch einen Löffel Nutella dazu gegeben. Die Kekse sind recht weich und erinnern irgendwie von der Konsistenz her an Lebkuchen. Mir schmecken sie auf jeden Fall :) Ich werde die Tage noch ein bisschen davon naschen und mir meine Sterne-Zahl überlegen!