Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2014
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 350 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2014
182 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

250 g Butter
200 g Tomatenmark
1 Schälchen Tomate(n), getrocknete, in Öl (bei den Antipasti)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter cremig rühren (notfalls noch mal kurz in die Mikrowelle, aber nicht flüssig werden lassen). Das Tomatenmark und den Honig mit der Butter verrühren. Das Öl von den getrockneten Tomaten abgießen und die Tomaten klein schneiden. Die Stückchen unter die Buttermischung rühren. Knoblauch pressen und auch unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In Schälchen füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Nicht nur zum Grillen, schmeckt auch so auf Brot zum Salat.