Hauptspeise
Reis
Süßspeise
Kinder
Frucht
gekocht
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Mango-Milchreis

exotisch, mit Kokos

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.03.2014 675 kcal



Zutaten

für
300 ml Milch
200 ml Kokosmilch
130 g Milchreis, (10 Minuten-Milchreis)
1 Mango(s), reif
3 EL Zucker, brauner
2 TL Limettensaft
1 EL Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Milch mit der Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Den Reis einrühren und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen, dabei häufig umrühren. Dann den Reis ohne Hitzezufuhr 10 Min. ausquellen lassen.
Mango schälen, 2/3 der Mango in kleine Würfel schneiden, den Rest in dünne Spalten. Mangowürfel, 2 EL Zucker und den Limettensaft unter den Reis mischen. Den übrigen Zucker mit den Kokosraspeln mischen und auf den Reis streuen. Den Milchreis mit den Mangospalten auf tiefen Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.