Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2014
gespeichert: 74 (2)*
gedruckt: 660 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2008
634 Beiträge (ø0,17/Tag)

Zutaten

150 g Ananas - Trester
1 m.-große Banane(n), sehr reif (ca. 90g netto)
4 EL Kokosraspel
4 Blätter Zitronenmelisse, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosflocken sehr feim mahlen (ich mache das mit meiner Moulinette). Die Banane zu einem feinen Mus zerdrücken. Ananas-Trester mit der Banane und den Kokosflocken zu einer glatten Creme verrühren. Die Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden und unter die Creme heben.

Die Creme schmeckt auch sehr gut zum Frühstück oder als keine Zwischenmahlzeit. Eventuell auch als roher Brotaufstrich.

Anmerkungen:
Trester ist der Pressrückstand, der bei Pressen von Saft anfällt. Hier wird Trester aus Ananas verwendet. Die hier angegebene Menge entspricht etwa der Menge, die beim Entsaften einer halben, großen Ananans anfällt.