Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2004
gespeichert: 474 (0)*
gedruckt: 4.167 (9)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 05.12.2002
21 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
  Für die Füllung:
50 EL Himbeeren (TK)
50 EL Marzipan, Rohmasse
3 EL Kokosraspel
3 EL Mandel(n), Splitter
  Für die Sauce:
200 g Himbeeren (TK)
100 ml Orangensaft
1 Pck. Vanillezucker
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Äpfel gründlich waschen. Stiel und Blütenansatz entfernen. Kerngehäuse entfernen (geht am besten mit einem Apfelaustecher). Himbeeren mit zerkrümeltem Marzipan und Koksraspeln mischen. Mandeln in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zu den anderen Zutaten geben. Füllung in die Äpfel geben. Diese in eine gefettete Form geben, im Ofen bei 225 Grad 35 Minuten backen.

Für die Sauce: Himbeeren pürieren und mit Orangensaft und Vanillinzucker verrühren. Warm oder kalt zu den Äpfeln servieren.