Bewertung
(30) Ø3,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2014
gespeichert: 2.473 (1)*
gedruckt: 27.483 (32)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
1 TL Natron
200 g Joghurt
60 ml Olivenöl
500 g Walnüsse, gemahlen
1 TL Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Olivenöl, Natron, Meersalz und Joghurt verrühren, dann die Walnüsse hinzufügen und alles zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.

Eine Kastenform (mindestens 25 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Die Form in den Ofen stellen und 65 Minuten bei 175°C Heißluft (nicht vorheizen) backen.

Nach dem Backen zum Auskühlen sofort auf ein Gitter legen. Das Nussbrot schmeckt aber auch warm sehr gut.