Schwarz-Weiß-Kuchen
Nuss-Kakaoteig auf Kokosbaiser, für eine 26er Springform
Nuss-Kakaoteig auf Kokosbaiser, für eine 26er Springform
Für den Boden: (Kokosbaiser) |
|
---|---|
4 | Eiweiß |
200 g | Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
etwas | Aroma (Zitronenaroma) |
200 g | Kokosraspel |
Für den Teig: |
|
---|---|
200 g | Butter |
4 | Eigelb |
1 Pck. | Vanillezucker |
etwas | Rumaroma |
1 Prise(n) | Salz |
200 g | Mehl |
100 g | Haselnüsse |
1 Pck. | Backpulver |
30 g | Kakaopulver |
150 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure oder Milch |
200 g | Zucker |
Fett für die Form | |
Kokosraspel für die Form | |
evtl. | Kuvertüre |
Kommentare
Durch das Kokos mal was Anderes. Der Kuchen war bei mir nach der angegebenen Backzeit noch recht flüssig und dauerte gut 20 min länger. Er ist sehr reichhaltig. Ich fand ihn lecker.