Thunfischlasagne

Thunfischlasagne

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.03.2014



Zutaten

für
500 ml Tomate(n), passierte
1 Zwiebel(n)
Olivenöl
Salz
1 Prise(n) Zucker
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
300 ml Crème fraîche
2 Knoblauchzehe(n)
2 Kugel/n Mozzarella
Lasagneplatte(n)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten, passierte Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker würzen und ca. 10-15 leicht köcheln lassen.
Klein gehackten Knoblauch in etwas Öl anbraten, Thunfisch und Crème fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce und Thunfischmasse abwechselnd mit Lasagneplatten in einer Auflaufform schichten und zum Schluss in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüber geben. Im Backofen bei etwa 175 Grad ca. 35 min. garen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.