Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2014
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 269 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2006
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Naturjoghurt
250 g Erdbeeren, frisch oder gefroren
125 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
2 TL Zucker, braun
1 TL Honig
3 Rippe/n Schokolade
 evtl. Zimtpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die frischen Erdbeeren säubern und halbieren. Oder die gefrorenen Erdbeeren in einem Topf auftauen und erwärmen. Evtl. mit Zimt würzen (gut im Winter). Den Joghurt mit der Mandelmilch mischen, Zucker und Honig unterrühren. Die Schokolade schmelzen.
Die Joghurt-Mischung auf zwei Schüsseln verteilen, die Erdbeeren darauf legen und mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

Auch gut mit Himbeeren und Mandelsplittern. Nicht nur als Dessert. Eine gute Alternative zur Frühstücksmilch. Kann mit Flocken und Kernen erweitert werden!