Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2004
gespeichert: 532 (0)*
gedruckt: 3.543 (2)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2003
4.850 Beiträge (ø0,85/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
150 ml Wein, weiß
150 ml Öl
350 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Schinken
200 g Oliven, grün, gefüllt
200 g Käse (Gouda)
  Pfeffer
  Salz
  Fett für die Form
  Semmelbrösel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken und Oliven in kleine Würfel schneiden. Eine Hälfte des Goudas reiben, die andere Hälfte in Würfel schneiden. Eier mit Wein und Öl verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Gewürze unterheben. Restliche Zutaten mit dem Knethaken untermischen. Kastenform ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und bei 160° Umluft ca. 50 Minuten backen.

Varianten: Salami, Champignons