Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2014
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 1.298 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2010
33 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

3 TL Salz
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL, gestr. Pfeffer
1/2 TL Knoblauchpulver
  Öl, (optional)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Gewürze gut vermischen, trocken und verschlossen aufbewahren. Die Salzmenge kann dem persönlichen Geschmack angepasst werden.

Für eine Marinade wird die Gewürzmischung einfach mit etwas Öl vermischt.

Ich persönlich bevorzuge die Variante ohne Öl, da die Hähnchenhaut an sich schon genügend Fett enthält. Ich finde, dass die Haut so auch knuspriger wird.