Grüne Schinkenfleckerl

Grüne Schinkenfleckerl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Alternative mit Erbsenschoten

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 10.03.2014



Zutaten

für
70 g Schinken, mager
100 g Erbsenschote(n)
100 g Nudeln, (Fleckerlnudeln)
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Schuss Weißwein
3 EL Sahne
Salz und Pfeffer
1 TL Liebstöckel, getrocknet
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt kochen. Erbsenschoten waschen und dritteln. Schinken in ca. 2 x 2 cm große Quadrate schneiden. In einer Pfanne den Liebstöckel und die in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebel in Öl anbraten, bis es angenehm duftet. Dann den Schinken mitbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Wer auf Alkohol verzichten will, kann stattdessen etwas Nudelwasser nehmen. Jetzt die Erbsenschoten dazugeben und 3 Minuten dünsten lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Erst dann die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.