Vegetarisch
Saucen
Dips
Käse
Lactose
ketogen
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Käse Dip für Nachos

wie im Kino

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 09.03.2014 346 kcal



Zutaten

für
250 g Schmelzkäse
200 g Crème fraîche
1 TL Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
346
Eiweiß
9,61 g
Fett
32,65 g
Kohlenhydr.
4,24 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Käse mit der Creme fraîche in einen Topf geben und bei niedrigster Stufe langsam schmelzen lassen. Wenn alles geschmolzen ist, gut verrühren und mit Paprikapulver abschmecken. Warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kälbi

Sehr gehaltvoll, hat uns aber trotzdem sehr gut geschmeckt. LG Petra

15.07.2018 10:47
Antworten