Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle trockenen Zutaten mischen. Die Butter, falls sie aus dem Kühlschrank, kommt wenige Sekunden in der Mikrowelle weich aber nicht flüssig werden lassen.
Alles zu einer homogenen Masse verrühren. Die Schoko-Nuss-Creme nach Belieben vor dem Verzehr kaltstellen.
Hallo, ich wollte fragen wie lang es haltbar ist? Außerdem will ich wissen wie viel bei angegebener Menge Raus kommt? Wenn ich eine Antwort bekommen würde währe ich sehr, sehr dankbar. LG MaPa2
Super lecker und ganz fix und spontan gemacht.
Ich habe mich ganz spontan dazu entschieden das mal auszuprobieren.
Ich habe eine Mischung aus Butter und Rapsöl (Kaergarden) und geröstete und dann geschredderte Haselnüsse (hatte ich nach da und mussten eh mal weg) verwendet.
Das Stevia schmeckt man garnicht raus. Wirklich super lecker!!!
Klappt wunderbar und tut dem Geschmack keinen Abbruch ;)
Die Kokosraspel waren übrigens nur im ersten Moment ungewohnt, hat man erst einmal angefangen, mag man gar nicht aufhören, also kann die Menge ruhig so bleiben :)
Da werde ich sicher noch ein wenig mit herumexperimentieren^^
Hallo,
da ich momentan kein Nutella mehr essen darf (keine Haselnüsse, keine Milcheiweiße usw.) habe ich nach Alternativen gesucht und dein Rezept gefunden. Ich habe die Haselnüsse durch Mandeln ersetzt und ein paar Kokosraspeln hinzugefügt, außerdem hatte ich leider kein Stevia im Haus, da habe ich die Menge angepasst und Flüssigsüßstoff verwendet. Und hmmm war das lecker! Da ja auch Butter aus Milch gemacht wird, hab ich genommen, was da war, nämlich Margarine (Becel leicht) ging auch super :)
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Das werde ich sicher noch oft machen, eventuell mit ein bisschen mehr Schoki (aber unsere EL sind auch vergleichsweise klein) und weniger Kokos^^
Liebe Grüße
Szasha
Kommentare
Hallo, ich wollte fragen wie lang es haltbar ist? Außerdem will ich wissen wie viel bei angegebener Menge Raus kommt? Wenn ich eine Antwort bekommen würde währe ich sehr, sehr dankbar. LG MaPa2
Super lecker und ganz fix und spontan gemacht. Ich habe mich ganz spontan dazu entschieden das mal auszuprobieren. Ich habe eine Mischung aus Butter und Rapsöl (Kaergarden) und geröstete und dann geschredderte Haselnüsse (hatte ich nach da und mussten eh mal weg) verwendet. Das Stevia schmeckt man garnicht raus. Wirklich super lecker!!!
Wow. Bin überrascht. Schmeckt wirklich lecker.
Statt Stevia müsste doch auch Xuxu gehen, oder?
und wieviel Gramm kommen nach dem Rezept so ungefähr bei heraus?
Gut zu wissen, dass es mit Margerine auch schmeckt! Kokosflocken dazu zu geben ist ja auch eine gute Idee, das werde ich mal ausprobieren :)
Klappt wunderbar und tut dem Geschmack keinen Abbruch ;) Die Kokosraspel waren übrigens nur im ersten Moment ungewohnt, hat man erst einmal angefangen, mag man gar nicht aufhören, also kann die Menge ruhig so bleiben :) Da werde ich sicher noch ein wenig mit herumexperimentieren^^
Hallo, da ich momentan kein Nutella mehr essen darf (keine Haselnüsse, keine Milcheiweiße usw.) habe ich nach Alternativen gesucht und dein Rezept gefunden. Ich habe die Haselnüsse durch Mandeln ersetzt und ein paar Kokosraspeln hinzugefügt, außerdem hatte ich leider kein Stevia im Haus, da habe ich die Menge angepasst und Flüssigsüßstoff verwendet. Und hmmm war das lecker! Da ja auch Butter aus Milch gemacht wird, hab ich genommen, was da war, nämlich Margarine (Becel leicht) ging auch super :) Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Das werde ich sicher noch oft machen, eventuell mit ein bisschen mehr Schoki (aber unsere EL sind auch vergleichsweise klein) und weniger Kokos^^ Liebe Grüße Szasha
EXzellent ***** Danke :)
Schön dass es gefällt :)