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Zutaten

Portionen
2 Tafeln Schokolade
150 g Marzipanrohmasse
4 EL Honig
150 g Butter
Ei(er)
125 ml Sahne
300 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
40 g Kokosfett
1/2 Stange/n Rhabarber
 etwas Wasser
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1,5 Tafeln Schokolade grob hacken. Rhabarber putzen und klein schneiden.

Marzipan mit Honig verrühren, etwas Wasser dazugeben und cremig rühren. Die Butter cremig schlagen und unterrühren. Eier und Sahne unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterheben. Schokolade und Rhabarber unterheben und in eine gefettete Form füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.

Die restliche Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen und den kalten Kuchen damit überziehen.