Zutaten
für600 g | Kartoffel(n), fest kochende |
5 große | Möhre(n) |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
3 EL | Gewürzmischung (Nasi-Goreng-Gewürz) |
1 TL, gehäuft | Currypaste, rote |
400 ml | Kokosmilch |
200 ml | Gemüsefond |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Möhren, Kartoffeln und Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Zuerst die Möhren in heißem Öl ca. 3 Minuten anbraten, dann die Kartoffeln dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln kurz mitbraten lassen.
Gewürzmischung und Currypaste dazugeben, kräftig umrühren und ebenfalls kurz anbraten lassen. Mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gemüsesorten sind variabel, gut passen auch Erbsen, Paprika, Blumenkohl, etc.
Für Nicht-Vegetarier: Es schmeckt auch mit gebratenen Hähnchenstreifen oder gebratenem Fischfilet.
Gewürzmischung und Currypaste dazugeben, kräftig umrühren und ebenfalls kurz anbraten lassen. Mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gemüsesorten sind variabel, gut passen auch Erbsen, Paprika, Blumenkohl, etc.
Für Nicht-Vegetarier: Es schmeckt auch mit gebratenen Hähnchenstreifen oder gebratenem Fischfilet.
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