Quark-Knöpfle
oder Quark-Spätzle
oder Quark-Spätzle
250 g | Quark, (Vollfettstufe, keinen Magerquark) |
270 g | Mehl |
4 | Ei(er) |
Salz | |
2 EL | Butter |
Außerdem: |
|
---|---|
n. B. | Butter für das Topping |
n. B. | Semmelbrösel für das Topping |
Kommentare
Wir lieben diese Spätzle. Sie sind so schön fluffig.
Feine Knöpfle, die ich anschließend in Butter angebraten habe. LG Jule
Und Dankeschön für dein Foto :-)))
Hallo Bianca, vielen Dank für dein feedback! :-) Ich finde die Knöpfle/Spätzle mit Quark einfach irgendwie 'leichter', was ja immer gut fürs Gewissen ist ;) Wünsche dir schöne Feiertage! Liebe Grüße
Super Rezept. Der teig war einfach zu machen, sind problemlos durch mein Knöpflebrett gegangen und der Geschmack ist sehr fein. Danke für die Idee. LG Bianca