Dessert
Frucht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hello to Queen

leckere Nachspeise aus Indien

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.03.2014



Zutaten

für
1 Banane(n), in Scheiben geschnitten
50 g Haselnüsse, gemahlene
2 EL Krokant
1 EL Zucker mit etwas Zimt
4 Keks(e), (Butterkekse), zerbröselt
8 Kugel/n Eis, (Vanilleeis) nach Bedarf
Schokoladensauce, zum Garnieren
Keks(e), (Butterkekse) zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Banane in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick).

Nüsse, Krokant und zerbröselte Butterkekse in einer Pfanne (ohne Fett) leicht rösten. Zum Karamellisieren etwas Zucker mit Zimt darüber streuen. Danach die Bananenscheiben dazugeben und in der Nussmischung so lange wenden, bis sie mit den Bröseln überzogen sind.

Wenn die Bananenscheiben etwas warm geworden sind, in Schälchen verteilen und Eis darauf portionieren. Mit Butterkeksen und/oder Schokosauce garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.