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Freischaltung: 05.03.2014
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Zutaten

Portionen
Möhre(n)
Paprikaschote(n), gelb
1/4 Stange/n Lauch
1 Handvoll Champignons
 einige Mu-Err-Pilze (Judasohren), getrocknet
  Wasser zum Einweichen
2 kleine Rübe(n), weiße, oder 1 Kohlrabi
1 kleiner Chinakohl
2 Handvoll Mungobohnenkeimlinge
1 EL Mehl
1 TL Honig
1/2 Tasse Wasser
1 EL Gewürzpaste (Tom Yum Paste)
 etwas Chilisauce, süße
 etwas Chilipulver
  Salz
  Butter (Bratbutter)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren, Paprika, Lauch und Champignons klein schneiden und in Bratbutter anbraten. Inzwischen einige Mu-Err-Pilze in warmem Wasser einweichen.

Die weißen Rüben und den Chinakohl ebenfalls klein schneiden, in die Pfanne geben und mitdünsten. Das Gemüse in der Pfanne mit ca. 1 EL Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen. Gut umrühren, damit es keine Klumpen gibt. Die Sprossen und die abgetropften Mu-Err-Pilze dazugeben.

Mit Sojasoße, ca. 1 TL Honig, 1 EL Tom Yum Paste, etwas Sweet Chilisauce, Chilipulver und etwas Salz abschmecken. Dazu passt Reis oder asiatische Nudeln.