Schneller Grünkohlauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.04.2014



Zutaten

für
2 Gläser Grünkohl, je 660 g
1 Cabanossi
200 g Kasseler
750 g Kartoffel(n)
3 m.-große Ei(er)
4 Scheibe/n Käse, (Scheiblettenkäse) nach Wahl
150 ml Milch
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und klein schneiden, die Cabanossi in feine Scheiben schneiden, das Kasseler würfeln. Alles in einer Auflaufform verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Gläser Grünkohl mit der Brühe darüber verteilen, nochmal würzen. Eier, Milch und Käse mit dem Stabmixer mixen, abschmecken und über dem Grünkohl verteilen. Bei 200 Grad für ca. 60 Minuten in den Backofen geben, dann durchrühren und auf Tellern verteilen.

Tipp:
Darauf achten, dass die Kartoffeln vom Grünkohl bedeckt sind, damit sie auch gar werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tiwi75

Schnell gemacht und ganz ok. Ich persönlich ziehe aber den normalen Grünkohl vor, alles geschmackssache. Ich werde ihn bestimmt nochmal ausprobieren und etwas abwandeln, z.B. Zwiebeln dazugeben, mal schauen.

04.01.2018 20:40
Antworten