Limettenbaisers

Limettenbaisers

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zum verschenken am Valentinstag

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 09.11.2004 17 kcal



Zutaten

für
2 Eiweiß
8 EL Puderzucker
5 Tropfen Limettensaft
Butter
Mehl
Marmelade, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Eiweiß mit Limettensaft gut verschlagen, den Puderzucker dazu rieseln lassen und alles sehr steif schlagen. Ein Backblech einfetten und mit dem Mehl bestäuben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen von der Masse auf das Backblech setzen und bei 100 Grad etwa 20 Minuten trocknen lassen. Nach dem Auskühlen den Boden mit Lieblingsmarmelade bestreichen und je zwei Baisers zusammensetzten.
Dann in Cellophan verpacken und an die/den Liebste/n verschenken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bunnyflo

ahh .. zum einfetten .. hat sich dann erledigt

13.02.2005 12:30
Antworten
bunnyflo

soo .. hehe .. sind im backofen. was ich fragen wollte: wofür ist die butter zu verwenden ???

13.02.2005 12:29
Antworten
Ridan

Hallo Au ja , die probier ich dieses Jahr zu Weihnachen aus. Schöne Kringel als Deko für den Weihnachtsbaum. :) LG Ridan

11.11.2004 19:05
Antworten