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Zutaten

Portionen
750 g Hackfleisch, vom Rind
200 g Schafskäse, gewürfelt oder zerbröselt
10  Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt, abgetropft und gewürfelt
2 m.-große Ei(er)
5 EL Semmelbrösel
6 EL Wasser
2 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Provencalisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Hackfleischteig vermischen, dabei den Schafskäse zuletzt untermischen, damit er nicht zu sehr zerbröselt. Aufpassen mit dem Salz, da der Schafskäse und die Tomaten gut würzen.

In eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 - 50 Minuten garen.

Kalt oder warm servieren. Durch die Tomaten und den Käse kann der Braten etwas auslaufen beim Abkühlen.