Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2014
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 173 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 27.08.2008
119 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Letscho
2 große Zwiebel(n)
8 Zehe/n Knoblauch
1/2 Tube/n Tomatenmark, normal
1/2 Tube/n Tomatenmark, scharf
Tomate(n)
1 Stange/n Lauch
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Kräutersalz
  Gewürz(e) italienische wie Majoran, Oregano, Thymian etc. oder Fertigmischung

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben raspeln bzw. schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Letscho in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Ganze mit dem Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Dazu gab es bei uns "Kaviarnudeln", so kleine runde Nüdelchen. Man kann dazu aber auch Reis, Couscous oder andere Nudeln essen.