Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Champignons putzen. Kleine Champignons halbieren, große Champignons vierteln, Riesenchampignons in jeweils vier gleich große Scheiben schneiden und diese halbieren.
Das Fleisch im Öl rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Zwiebeln und Champignons im verbliebenen Bratfett ca. 2 Minuten unter Wenden anschwitzen. Die Spätzle nach Packungsanweisung erhitzen.
Die Zwiebel-Pilz-Mischung mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Die Sahne angießen, unter Rühren aufkochen lassen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Mit dem Fleisch zu den Champignons geben und 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle in der Butter ca. 3 Minuten schwenken, bis sie schön angebräunt sind. Das Geschnetzelte mit den Spätzle und eventuell Thymian anrichten.
Super lecker! Ich empfehle mindestens zwei große EL Mehl zu nehmen da die Soße sonst sehr flüssig wird. Ich habe zusätzlich noch etwas pilzpulver dazu getan. Es war herrlich, danke!
Ich habe es zum ersten Mal selbst gemacht. Hatte sonst meistens die maggi benutzt. Und war sehr überrascht wie lecker das selbst gemachte ist das mache ich jetzt öfter
Hallo, Sternekoch
Ich habe heute das Putengeschnezelte gekocht, sehr gut ***** ich habe Pfifferlinge genommen und noch ordentlich Curry dran gemacht, mein Mann war begeistert....das gibt es bestimmt öfter.....vielen Dank
Hallo!!
Ich habe gestern Dein Putengeschnetzeltes nachgekocht, sehr,sehr gut! Ich habe es genau nach Rezept gekocht! Auch mit Spätzle!! Das gibts ab jetzt öfters! Danke und 5* und Bild von mir!!
LG Pferde63
Hallöchen !!!
Das war sehr lecker, allerdings hatte ich dazu Kartoffeln und Rosenkohl.
Werde ich wieder machen.
Danke für das Rezept.
Bilder sind hochgeladen.
LG Nici
Kommentare
Lecker! Hatte 400 ml Brühe, 250 Rama Cremefine 7% und einen EL Dinkelmehl,Soßenmenge und Konsistenz für uns super
Hervorragend
Super lecker! Ich empfehle mindestens zwei große EL Mehl zu nehmen da die Soße sonst sehr flüssig wird. Ich habe zusätzlich noch etwas pilzpulver dazu getan. Es war herrlich, danke!
Ich habe es zum ersten Mal selbst gemacht. Hatte sonst meistens die maggi benutzt. Und war sehr überrascht wie lecker das selbst gemachte ist das mache ich jetzt öfter
Zu viel Gemüsebrühe. Soße viel zu dünn. Geschmacklich ok.
Hallo, Sternekoch Ich habe heute das Putengeschnezelte gekocht, sehr gut ***** ich habe Pfifferlinge genommen und noch ordentlich Curry dran gemacht, mein Mann war begeistert....das gibt es bestimmt öfter.....vielen Dank
Hallo Sternekoch, weil es so lecker war und alles gestimmt hat, gibt es viele Sternlein. Liebe Grüße Diiana
Gutes und schnelles Rezept. Das werde ich mir merken.
Hallo!! Ich habe gestern Dein Putengeschnetzeltes nachgekocht, sehr,sehr gut! Ich habe es genau nach Rezept gekocht! Auch mit Spätzle!! Das gibts ab jetzt öfters! Danke und 5* und Bild von mir!! LG Pferde63
Hallöchen !!! Das war sehr lecker, allerdings hatte ich dazu Kartoffeln und Rosenkohl. Werde ich wieder machen. Danke für das Rezept. Bilder sind hochgeladen. LG Nici