Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Die Champignons putzen. Kleine Champignons halbieren, große Champignons vierteln, Riesenchampignons in jeweils vier gleich große Scheiben schneiden und diese halbieren.
Das Fleisch im Öl rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Zwiebeln und Champignons im verbliebenen Bratfett ca. 2 Minuten unter Wenden anschwitzen. Die Spätzle nach Packungsanweisung erhitzen.
Die Zwiebel-Pilz-Mischung mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Die Sahne angießen, unter Rühren aufkochen lassen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Mit dem Fleisch zu den Champignons geben und 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle in der Butter ca. 3 Minuten schwenken, bis sie schön angebräunt sind. Das Geschnetzelte mit den Spätzle und eventuell Thymian anrichten.
Anzeige
Kommentare
Danke für das tolle Rezept!!! Es hat allen sehr gut geschmeckt und das wird es jetzt öfter mal bei uns geben!!! LG aus Rostock
Es hat phantastisch geschmeckt! So einfach und so gut! Dieses Rezept findet seinen Platz in unseren Kochbüchern, wir freuen uns schon aufs nächstemal! Vielen Dank!
Danke für das Rezept! :-) Das Rezept ist gut beschrieben und das Ergebnis sehr lecker. Ich hab lediglich etwas Speisestärke hinzugefügt, da die Konsistenz der Soße noch etwas dünn bei mir war.
Sehr leckeres und einfaches Rezept ! Danke und guten Appetit ! Foto folgt !
Danke an Sternekoch 94! Das ist ein schönes, einfaches und schnelles Rezept, dass sich auch gut mal variieren läßt. Koch ich gerne und kommt bei den Essern gut an. Was will man mehr?
Hallo, Sternekoch Ich habe heute das Putengeschnezelte gekocht, sehr gut ***** ich habe Pfifferlinge genommen und noch ordentlich Curry dran gemacht, mein Mann war begeistert....das gibt es bestimmt öfter.....vielen Dank
Hallo Sternekoch, weil es so lecker war und alles gestimmt hat, gibt es viele Sternlein. Liebe Grüße Diiana
Gutes und schnelles Rezept. Das werde ich mir merken.
Hallo!! Ich habe gestern Dein Putengeschnetzeltes nachgekocht, sehr,sehr gut! Ich habe es genau nach Rezept gekocht! Auch mit Spätzle!! Das gibts ab jetzt öfters! Danke und 5* und Bild von mir!! LG Pferde63
Hallöchen !!! Das war sehr lecker, allerdings hatte ich dazu Kartoffeln und Rosenkohl. Werde ich wieder machen. Danke für das Rezept. Bilder sind hochgeladen. LG Nici