Mais-Amaranth-Kirschkuchen


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Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

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30 Min. normal 05.03.2014



Zutaten

für
470 g Mais, gemahlen
230 g Amarant, gemahlen
10 Mandel(n), bitter, gemahlen
1 Tüte/n Backpulver
350 g Rübensirup, bis 400 g
1 Prise(n) Salz
75 g Kirschwasser, 40 %
500 g Mineralwasser, mit Kohlensäure
150 g Kirsche(n), TK, ungesüßt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 15 Stunden Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 16 Stunden 50 Minuten
Trockene Zutaten in der Küchenmaschine vermischen. Wasser, Rübensirup und Kirschwasser ca. 5 Min. auf Mittelstufe unterrühren. Abschmecken und die gefrorenen Kirschen unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgefüllte Ringform (Springform) gießen, glatt schütteln.

Bei ca. 145°C in den kalten Backofen stellen und ca 80–90 Min. backen. Nadelprobe machen. Vor dem Anschneiden möglichst 15 Std. ruhen lassen.

Eigenes Rezept.

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