Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine vermischen. Mehl und Backpulver unterrühren. Äpfel schälen, in Stücke zerkleinern und unter den Teig heben. Den Teig esslöffelweise auf dem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen.
Jeden Keks, je nach Belieben, mit Zimt bestreuen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen (je nach Größe der Kekse), bis die Kekse goldbraun sind.
Es ergibt je nach Größe der Kekse ca. 20-25 Stück.
Die sind wirklich mega lecker, es sind richtig kleine Apfelküchlein. Ganz schnell gemacht. Ich habe die Äpfel sehr klein geschnitten. Habe die Hälfte gemacht und 25 Stück raus bekommen. Habe sie auch vor dem Backen mit Zimt/Zuckermischung bestreut. Gerade den ersten noch lauwarm gegessen. Toll! Ich bin begeistert!
Die "Kekse" sind nicht schlecht. Sind aber mehr kleine Kuchenkleckse als Kekse. Nach einem Tag unter der Tortenhaube werden sie schön weich und aromatisch.
Das ist ein tolles Rezept. Die Apfelkekse schmecken uns herrlich.
Ich habe die Äpfel geraspelt und die Kekse vor dem Backen mit Zucker-Zimt Mischung bestreut. Es sind 43 Stück geworden.
Dankeschön!
Kommentare
Die sind wirklich mega lecker, es sind richtig kleine Apfelküchlein. Ganz schnell gemacht. Ich habe die Äpfel sehr klein geschnitten. Habe die Hälfte gemacht und 25 Stück raus bekommen. Habe sie auch vor dem Backen mit Zimt/Zuckermischung bestreut. Gerade den ersten noch lauwarm gegessen. Toll! Ich bin begeistert!
Die "Kekse" sind nicht schlecht. Sind aber mehr kleine Kuchenkleckse als Kekse. Nach einem Tag unter der Tortenhaube werden sie schön weich und aromatisch.
Wie lange halten sich denn die Kekse mit frischen Äpfeln?
Das ist ein tolles Rezept. Die Apfelkekse schmecken uns herrlich. Ich habe die Äpfel geraspelt und die Kekse vor dem Backen mit Zucker-Zimt Mischung bestreut. Es sind 43 Stück geworden. Dankeschön!