Vegetarisch
Vegan
Basisrezepte
Paleo
ketogen
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Zitronen-Chili-Marinade für Chicken-Wings, Hühnerbrust, Garnelen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.04.2014 6669 kcal



Zutaten

für
750 ml Olivenöl
1 Zitrone(n), den Saft davon
1 EL Rosmarin, fein gehackt
2 TL Chilipulver, (evtl. bis 5 TL, je nach Schärfegrad)
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
6669
Eiweiß
1,34 g
Fett
751,83 g
Kohlenhydr.
5,53 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 10 Minuten
Marinade aus aus allen Zutaten (Olivenöl, Zitronensaft, Chilipulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer) herstellen. Abschmecken.

Legen Sie darin z. B. Hähnchenflügel, Hühnerbrust, Garnelen etc. vor dem Grillen mehrere Stunden ein und lassen Sie die Marinade vorm Grillen gut abtropfen! Natürlich kann man auch alles im Backofen zubereiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dbrumann

Super lecker! Ich hab allerdings nur einen guten Schluck Öl genommen und nach dem abtropfen nochmal mit Chili gewürzt ;)

20.01.2017 23:37
Antworten