Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2014
gespeichert: 47 (1)*
gedruckt: 264 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2008
1.194 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

1 Liter Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Polenta
 etwas Butter
1 kleine Chilischote(n)
1 Schuss Milch
 wenig Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden und in wenig Butter alles andämpfen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen und köcheln lassen, bis die Polenta gar ist.
Immer wieder durchrühren damit die Polenta nicht anbrennt.
Am Schluss einen Schuss Milch dazugeben und mit Salz abschmecken.