Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2014
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 409 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), fein gehackt
 etwas Knoblauch, fein gehackt
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Zucchini, gewürfelt
2 Dose/n Kidneybohnen
1 Dose Tomate(n), gehackt
3 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Zimtpulver
2 TL Koriander
 etwas Ketchup
Tortilla(s)
  Öl
 evtl. Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Zwiebeln ca. 8 Minuten in heißem Öl garen, ab und zu umrühren. Knoblauch, Paprika, Zucchini einrühren. Als nächstes die Gewürze und die Kidneybohnen in den Topf geben, dann die Tomaten und etwas Ketchup. Alles aufkochen lassen. Dann ca. 20 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren und Salz und Pfeffer beifügen.

Die Tortillas mit Öl oder Wasser bepinseln und so in hitzefeste Schüsseln legen, dass sie nach dem Backen wie Körbchen aussehen. Die Tortillas dann 9 Min. im Ofen backen lassen.

Zum Servieren das Gemüse in die fertigen Tortillas füllen.