Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.04.2014
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 488 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Couscous
1 große Paprikaschote(n), gelb oder rot
Tomate(n)
150 g Feta-Käse
 etwas Tomatenmark
1/2 Glas Oliven, schwarz, entsteint
1/2 Dose Mais
500 g Hähnchenbrust
  Öl, zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Kräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

Paprika, Tomaten, Käse und Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Die Oliven halbieren oder auch ganz lassen. Mais abtropfen lassen.
Das Fleisch anbraten, Paprika, Tomaten, Oliven und Mais hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kräutern würzen. Gegarten Couscous und das Tomatenmark dazugeben. Alles schön braten und zum Schluss
den Käse darauf verteilen, sodass er leicht schmilzt.