Couscouspfanne by Lulu und Martin


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20 Min. normal 14.04.2014



Zutaten

für
100 g Couscous
1 große Paprikaschote(n), gelb oder rot
4 Tomate(n)
150 g Feta-Käse
etwas Tomatenmark
½ Glas Oliven, schwarz, entsteint
½ Dose Mais
500 g Hähnchenbrust
Öl, zum Braten
Salz und Pfeffer
Oregano
Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

Paprika, Tomaten, Käse und Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Die Oliven halbieren oder auch ganz lassen. Mais abtropfen lassen.
Das Fleisch anbraten, Paprika, Tomaten, Oliven und Mais hinzugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kräutern würzen. Gegarten Couscous und das Tomatenmark dazugeben. Alles schön braten und zum Schluss
den Käse darauf verteilen, sodass er leicht schmilzt.

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Kommentare

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Anna301102

Hat sehr gut geschmeckt und ging auch recht schnell. Wird es definitiv wieder geben. Danke für das Rezept!

29.03.2020 13:17
Antworten
Far11

Wie viel Tomatenmark soll benutz werden ?

14.02.2019 13:32
Antworten
Megaherzchen

Hallo, so viel wie beliebt. Wir machen meistens so viel dran, bis es richtig schön tomatig ist. Aber das ist Geschmackssache.

17.02.2019 10:19
Antworten
Far11

Ich meinte passierte Tomaten

14.02.2019 13:33
Antworten
Far11

Wie viel Tomatenmark hast du benutzt? LG

14.02.2019 13:32
Antworten
Khatana

Sehr sehr lecker. Hab es auch ohne Oliven gemacht und mit passierten Tomaten statt Tomatenmark. Schmeckt herrlich frisch

20.05.2017 16:31
Antworten
celina1408

War sehr lecker, hab es allerdings ohne Oliven gemacht :)

07.12.2016 19:27
Antworten