Spaghetti-Salat Trattoria


Rezept speichern  Speichern

Beilage zum Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.02.2014



Zutaten

für
2 Paprikaschote(n), rot
1 Stange/n Staudensellerie
4 Tomate(n)
200 g Spaghetti
Salzwasser
150 g Hackfleisch vom Rind
75 g Parmesan, gerieben
4 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer
Balsamico bianco
n. B. Kapern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Kalt abspülen.

Das Hackfleisch anbraten und leicht salzen. Paprika, Staudensellerie und Tomaten ohne Kerne fein würfeln. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Kapern abschmecken.

Kurz vor dem Servieren den Parmesan und das gehackte Basilikum unterheben.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.