Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 209 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 15.10.2007
318 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
1 Stange/n Staudensellerie
Tomate(n)
200 g Spaghetti
  Salzwasser
150 g Hackfleisch vom Rind
75 g Parmesan, gerieben
4 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikum, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Balsamico bianco
 n. B. Kapern

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in ca. 3 cm lange Stücke brechen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Kalt abspülen.

Das Hackfleisch anbraten und leicht salzen. Paprika, Staudensellerie und Tomaten ohne Kerne fein würfeln. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Kapern abschmecken.

Kurz vor dem Servieren den Parmesan und das gehackte Basilikum unterheben.