Frühlingsrollen


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vegetarisch

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40 Min. normal 28.02.2014



Zutaten

für
20 Blätter Reispapier
1 großer Chinakohl
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
3 große Karotte(n)
30 g Sojasauce
300 g Sojasprossen
n. B. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Reispapier nach Packungsanweisung vorbereiten. Die Sojasprossen kurz blanchieren. Den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln fein schneiden und die Karotten raffeln.

Das Gemüse in einer Bratpfanne anschwitzen und mit Sojasoße ablöschen. Nach Belieben würzen (z. B. mit Chili).

Die Gemüsemasse portionsweise auf Reispapier setzen, einwickeln und kurz in der Pfanne anbraten. 10 Min. bei 200°C backen.

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ginamai

Gemüse hab ich roh rein gegeben und dann die gefüllten Reispapierröllchen, in der Pfanne in Öl gebraten. Dazu kann man noch Sweet-Chili, sowie Sojasauce reichen.

06.02.2019 17:53
Antworten