Pikant scharfer Schnippelsalat


Rezept speichern  Speichern

Mais, Schafskäse, Peperoni und Co. mit Varianten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.03.2014



Zutaten

für
1 dl Mais, 340 g
1 Beutel Peperoni, mild eingelegt, Inhalt 500 g
200 g Schafskäse
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Einige Peperoni für die Dekoration beiseite legen, die übrigen entkernen und in kleine Streifen schneiden. Den Schafskäse sehr klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Mais abgießen. Alles in einer Schüssel mischen und mit Olivenöl, Salz (vorsichtig, wegen des Salzgehalts des Schafskäses), Pfeffer und Chili anmachen. Das Grundrezept ist so fertig.

Varianten:
Eine Salatgurken halbieren, entkernen und in kleinen Streifen dazugeben.
Rote, gelbe, orangen Paprika in Streifen zuschneiden und dazugeben.
Eine Dose rote Bohnen abgießen und dazugeben.

Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.