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Zutaten

Portionen
400 g Schnitzelfleisch, in Streifen geschnitten
1 TL Sambal Oelek, nach Geschmack mehr oder weniger
1 EL Gewürzmischung, z. B. Garam Masala oder Baharat
1 EL Butterschmalz
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), in Stücke geschnitten
350 g Weißkohl, in Streifen geschnitten
350 g Kürbisfleisch, geschält und gewürfelt
200 ml Gemüsebrühe
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit Sambal und Gewürzmischung marinieren, mindestens 1 Stunde oder auch über Nacht.

Butterschmalz in einer großen weiten Pfanne oder einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, herausnehmen, salzen.

Im Bratfett die Zwiebel anbraten nicht bräunen, das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit 200 ml Gemüsebrühe auffüllen, Fleisch zugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse gar ist.

Noch einmal abschmecken und servieren, z.B. mit Reis und Salat.