Limburger-Käse-Chips


Rezept speichern  Speichern

würzig und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4.11
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.02.2014 728 kcal



Zutaten

für
200 g Käse, 50%iger Rahm-Limburger
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Den Käse in kleine Stücke schneiden.
Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Käsestückchen auf dem Backpapier verteilen.
Das Backblech auf unterster Schiene in den Ofen geben und ca. 10-12 Minuten "brutzeln" lassen (kann je nach Ofen variieren).

Die fertige Käsemasse etwas auskühlen lassen und mit einer Schere in mundgerechte Stücke schneiden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juddel1960

Guten Morgen, habe da mal eine Frage, kann man die Limburger Chips auch schon morgens backen, möchte sie aber erst abends essen? LG Jutta/dackelchen

01.02.2021 09:35
Antworten
SessM

Hallo Movostu, wirklich sehr lecker deine Käsechips. Wir haben den Limburger gerieben und etwas mit Gewürzen experimentiert, ein paar mit Paprika, ein paar mit Oregano und ein paar mit Rosmarin bestreut. Mal was ganz anderes und die gibt es heute abend zum Knabbern. Danke für das tolle Rezept und die volle Punktzahl von uns dafür. Ein Foto folgt noch. Schönes Wochenende und liebe Grüße SessM

01.07.2017 18:15
Antworten
movostu

Hallo SessM, gute Idee, mit verschiedenen Gewürzen Abwechslung ins Geschmackserlebnis zu bringen. Vielen Dank fürs tolle Foto und Deine Super-Wertung! Eine gute Woche wünsche ich LG movostu

04.07.2017 12:14
Antworten
SessM

Hallo Movostu, sehr gerne und versuche es doch auch mal mit den Gewürzen. Lieben Gruß SessM

04.07.2017 12:54
Antworten
movostu

Prima Elsa- Danke für die Rückmeldung! :-)

09.01.2017 14:50
Antworten
ElsaMars86

klingt total lecker. Geht das auch mit dem light Käse?

08.01.2017 17:53
Antworten
movostu

Hallo Bebberle, freut mich, zu lesen, dass Dir die Chips auch munden. Ich danke für die Sternchen! Guten Start in die neue Woche Gruß movostu

22.02.2016 10:11
Antworten
Bebberle

Hallo movostu, habe heute Abend diese Käse-Chips gebacken. Ich nahm wie angegeben einen 50%igen Limburger. Schmecken wirklich gut, vor allem wenn man solchen Käse gerne mag. Vielen Dank für's Rezept. Schöne Grüße Bebberle

19.02.2016 18:48
Antworten
movostu

Hallo Nasira, freut mich, dass du es auch so lecker fandest. Danke für die gute Bewertung! Gruß movostu

24.05.2015 07:49
Antworten
Nasira

So einfach - so lecker - einfach genial.....

23.05.2015 21:38
Antworten