Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2014
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 187 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
650 g Wurst (Schinkenfleischwurst)
Apfel, säuerlich
Tomate(n)
Zwiebel(n)
Gewürzgurke(n)
6 EL Öl
4 EL Essig
  Salz und Pfeffer
1 EL Dill
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
Ei(er), hart gekocht

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haut von der Schinkenfleischwurst abziehen, dann die Wurst zunächst in Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Apfel, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, Petersilie ein Dressing zubereiten. Das Ei klein hacken, hinzufügen und unterrühren. Anschließend das Dressing über den Wurstsalat geben und gut durchmischen.

Der Salat sollte nun ca. 60 Minuten durchziehen. Abschmecken und evtl. mit Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen.