Camping
Eier oder Käse
Fleisch
Früchte
Gemüse
Party
Salat
Snack
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Wurstsalat à la Franz

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.04.2014



Zutaten

für
650 g Wurst (Schinkenfleischwurst)
1 Apfel, säuerlich
2 Tomate(n)
2 Zwiebel(n)
2 Gewürzgurke(n)
6 EL Öl
4 EL Essig
Salz und Pfeffer
1 EL Dill
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
1 Ei(er), hart gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Haut von der Schinkenfleischwurst abziehen, dann die Wurst zunächst in Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Apfel, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln.

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, Petersilie ein Dressing zubereiten. Das Ei klein hacken, hinzufügen und unterrühren. Anschließend das Dressing über den Wurstsalat geben und gut durchmischen.

Der Salat sollte nun ca. 60 Minuten durchziehen. Abschmecken und evtl. mit Essig, Salz und Pfeffer nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Eine feine Variante von einem Wurstsalat. Danke für die Idee. LG

31.05.2016 08:14
Antworten