Seemannsgarn

Seemannsgarn

Rezept speichern  Speichern

überbackener Bückling

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.02.2014



Zutaten

für
4 Scheibe/n Weißbrot, oder Toastbrot
2 Fischfilet(s), (Bücklinge) geräuchert
100 g Käse, gerieben
n. B. Butter
Senf
Paprikapulver, edelsüß
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Von den Weißbrotscheiben die Rinde abschneiden. Erst mit Butter, dann mit Senf bestreichen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit den mundgerecht zerteilten Bücklingsfilets belegen. Darauf wieder Reibekäse streuen, kleine Butterflöckchen oben drauf setzen, mit etwas Paprikapulver bestreuen. Die so vorbereiteten Schnitten kurz im Backofen grillen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

silkevanderenne

Wer geräucherten Fisch mag, ist mit diesem Rezept glücklich. Ist ein leckerer Snack. Einfach und schnell in der Zubereitung.

11.01.2021 18:27
Antworten