Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 60 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.723 Beiträge (ø1,93/Tag)

Zutaten

200 g Aubergine(n)
Knoblauchzehe(n)
120 ml Öl
  Salz und Pfeffer
2 EL Thymian - Blättchen
6 EL Balsamico
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Öl einpinseln, salzen und pfeffern. Ca. 10 Min. im Ofen grillen.
Den Knoblauch hacken. Die Auberginen, den Knoblauch, den Thymian und den Essig in ein Glas füllen. Das restliche Öl zufügen und verschließen.

Ist ca. 1 Woche haltbar!