Bewertung
(26) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2014
gespeichert: 499 (4)*
gedruckt: 2.983 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.542 Beiträge (ø0,66/Tag)

Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete schälen (Handschuhe anziehen!) und fein hobeln.
Backblech mit Backpapier belegen, die Scheiben darauf legen (dürfen nicht überlappen) und mit Meersalz bestreuen (alternativ normales Salz).
Backofen vorheizen auf 90° Umluft, Blech auf mittlerer Schiene ca. 90 Minuten trocknen (Holzlöffel in die Tür).
Zeit variiert wahrscheinlich von Ofen zu Ofen...