Pikante Hackfleischtaschen mit Käse
Snack zu Bier oder Wein
Snack zu Bier oder Wein
1 Pck. | Pizzateig, XXL (Kühltheke) |
300 g | Hackfleisch vom Rind |
150 g | Käse, gewürfelter Emmentaler |
50 g | Käse, geriebenen Emmentaler |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Ei(er) |
1 TL, gehäuft | Paprikapulver, edelsüß |
½ TL | Cayennepfeffer |
1 Prise(n) | Muskat |
1 Prise(n) | Piment |
1 Prise(n) | Rosmarin |
1 Prise(n) | Thymian |
3 EL | Öl |
Salz |
Kommentare
Hallo! Ich habe den Hefeteig selbst gemacht, daher weiß ich nicht, ob das Verhältnis Teig und Füllung passt. Aber dafür weiß ich, dass die Teigtaschen sehr lecker sind. Ich habe auch welche mit Eingelegtem Schafskäse für meine Tochter, die kein Fleisch isst, gefüllt. Die haben auch klasse geschmeckt; so die Tochter. Danke für die Rezeptidee. Grüße von Goerti
Sehr lecker geworden. Warm und kalt zu genießen. Den Pizzateig habe ich durch Blätterteig ersetzt. Für die Füllung eignet sich auch Feta.
Wir haben sie gestern gemacht .. Super lecker geworden .. Alle waren begeistert .. Nix trocken oder so..
Hallo, ich habe die Taschen gestern gemacht. Nach Rezept. Also unser Ding ist es nicht. Die waren uns viel zu trocken. Haben dann beide nach Ketchup greifen müssen. Obwohl ich mich genau ans Rezeot gehalten habe. Ist halt nicht jedermanns Geschmack..
Hey, hat das noch niemand probiert ?! Unglaublich!!!! Ihr wisst überhaupt nicht was ihr verpasst ! Auch kalt und aufgewärmt sehr lecker. Danke für das Rezept.
Bis die Bilder zum Rezept freigeschaltet sind kann man sich diese in meinem Fotoalbum "Meine Rezeptbilder" auf meiner Profilseite ansehen. Viel Spaß beim Nachkochen nogikon