Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Tag 1 Stunde 5 Minuten
Das gemischte Gulasch in eine große Schüssel geben. Die Aprikosen, Pflaumen und die Zwiebel würfeln. Alles zusammen mit den Mandelstiften, Zimt, Gewürzen, Öl und Kräutern vermischen und über Nacht (am besten 2) mit Frischhaltefolie zugedeckt ziehen lassen.
Am nächsten Tag das Gulasch zubereiten. Einen großen Topf mit Öl erhitzen, das Gulasch hineingeben und von allen Seiten schön scharf anbraten, sodass es eine schöne braune Färbung bekommt. Etwas Tomatenmark gibt zusätzlich Geschmack und Farbe.
Danach mit der Brühe oder gestückelte Tomaten aus der Dose aufgießen, sodass das Fleisch knapp mit der Flüssigkeit bedeckt ist. Deckel drauf und bei verminderter Flamme ca. 45 Min. köcheln lassen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Nudeln.
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