Joghurtwaffeln

Joghurtwaffeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.02.2014



Zutaten

für
100 g Butter
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
3 Ei(er)
125 g Mehl
75 g Speisestärke
1 TL Backpulver
150 g Naturjoghurt
1 Flasche Joghurt (Actimel Himbeer)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Eier hineingeben und alles schön schaumig rühren. Das Mehl mit dem Stärkemehl und dem Backpulver vermischen und unter die Eiermasse geben. Nun noch den Joghurt und das Actimel unterrühren.

Den Teig in einem gefetteten Waffeleisen portionsweise ausbacken. Ergibt ca. 8 Waffeln.

Die Waffeln pur oder mit Puderzucker, steif geschlagener Sahne und Schokosoße, oder mit Früchten genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.