Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2014
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 157 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2012
41 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
Ei(er)
125 g Mehl
75 g Speisestärke
1 TL Backpulver
150 g Naturjoghurt
1 Flasche Joghurt (Actimel Himbeer)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Eier hineingeben und alles schön schaumig rühren. Das Mehl mit dem Stärkemehl und dem Backpulver vermischen und unter die Eiermasse geben. Nun noch den Joghurt und das Actimel unterrühren.

Den Teig in einem gefetteten Waffeleisen portionsweise ausbacken. Ergibt ca. 8 Waffeln.

Die Waffeln pur oder mit Puderzucker, steif geschlagener Sahne und Schokosoße, oder mit Früchten genießen.