Hulks Chilisauce für Cracks


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 27.02.2014



Zutaten

für
1 EL Rapsöl
2 Schalotte(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Dose Tomate(n), gehackte
2 Chilischote(n), (Birdeye`s oder Jalapenos)
1 EL Tomatenmark
2 TL Brühe, instant
1 TL, gehäuft Paprikapulver, mildes
2 TL, gehäuft Kräuter, (Kräuter der Provence)
1 Spritzer Limettensaft, oder Zitronensaft
1 TL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die in Würfel geschnittenen Schalotten anschwitzen. Das Tomatenmark dazu geben und mit anrösten. Die Chilis waschen, klein schneiden und mit Kernen in einen Mixer geben. Die Knoblauchzehe pellen, vierteln und in den Mixer geben. Die Tomaten mit Saft auch in den Mixer geben und alles 2 Minuten gut durchmixen lassen. Danach in die Pfanne gießen. Kräuter der Provence dazugeben. Alles 10-15 Minuten simmern lassen. Mit gekörnter Brühe, Honig und Limetten- oder Zitronensaft abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.