Ciperines Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Gorgonzolasauce
mit Gemüse und Walnüssen
mit Gemüse und Walnüssen
500 g | Hähnchenbrustfilet(s), in Streifen geschnitten |
1 große | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
4 | Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt |
150 ml | Weißwein |
500 ml | Schlagsahne |
200 g | Gemüse, gemischtes, nach Wahl (Möhren, Sellerie, Kohlrabi o.A.), in feine Juliennestreifen geschnitten |
200 g | Gorgonzola dolce, grob gewürfelt |
150 g | Kirschtomate(n), halbiert |
40 g | Walnüsse, grob gehackt und geröstet |
1 Bund | Schnittlauch, fein gehackt |
Öl | |
1 EL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
½ TL | Zucker |
Kommentare