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Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrust
300 g Cashewnüsse, gehackt
2 große Ei(er)
500 g Naturjoghurt
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
1/2  Eisbergsalat
1/2 große Salatgurke(n)
  Öl, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Eier verquirlen und die Hähnchenstücke durchziehen. Danach durch die Kerne ziehen und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braten.

Den Naturjoghurt glatt rühren und mit der klein gehackten Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und die Gurke hobeln. Den Joghurt drüber geben und alles vermischen.